Translate

lunes, 27 de mayo de 2013

Receta de Tronco de chocolate

Postre francés:

Tronco de chocolate relleno de frutas del bosque

ComensalesTiempoCosteDificultad
8 personasAlto (40'-60')BaratoMedia
Este postre es muy fácil de hacer y queda delicioso. Es especial como postre para las fiestas navideñas.





Ingredientes para Tronco de chocolate relleno de frutas del bosque:

  • yemas
  • 5 cucharadas de azúcar blanca
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 4 cucharadas de harina leudante
  • claras a punto de nieve fuerte
  • azúcar glas
RELLENO: - 300 grs de nata montada - 250 gras de frutas del bosque frescas o congeladas
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)
Tronco de chocolate relleno de frutas del bosque
Tiernito y delicioso































Pensando en este postre se me hace la boca agua.Espero que os guste.Si puedo, subiré un vídeo para aprender a hacerlo si no podéis preparar este plato.



Leonardo

No hay comentarios:

Publicar un comentario